天博app

當前位置:首頁  部處動態

校醫院黨委中心組開展黨史學習教育專題學習研討

時間:2021-06-18瀏覽:100設置

  

近日,校醫院黨委貫徹落實學校黨史學習教育專題讀書班的要求,組織中心組成員圍繞聚焦 “學黨史、悟思想和聚焦辦實事、開新局兩個專題開展學習研討,校醫院黨委書記鐘慶林主持會議并做重點發言。

會議指出,聚焦“學黨史、悟思想”就是要把黨史學習教育與推進中國特色社會主義偉大事業的實踐結合起來,用黨的創新理論武裝頭腦,在攻堅克難中磨煉意志、增強本領,提高業務能力和工作水平。作為高校醫院的黨員干部必須常懷忠誠之心,踐行初心使命;必須常懷信念之心,堅定理想信念;必須常懷為民之心,服務廣大師生;必須常懷清廉之心,緊繃廉潔之弦。聚焦辦實事就是要把黨史學習教育與本職工作相結合,進一步提高對黨的性質宗旨的認識,把學習黨史與推進醫院工作的重難點、問題整改相結合,切實把全心全意為師生服務的根本宗旨落到實處,不斷提高應對風險挑戰的能力水平;聚焦開新局就是要從黨史學習中汲取奮進力量,創新醫院管理模式,激發干事創業的熱情,不斷為醫院發展開好局。

會議強調,要把開展黨史學習教育作為當前和今后一個時期的首要政治任務,以強烈的政治責任感加強領導、認真組織,扎實開展黨史學習教育,不斷掀起學習熱潮。各黨支部要堅決扛起主體責任,將學習教育與日常工作有機融合,充分調動黨員干部學習積極性,創新方式方法,強化宣傳報道,通過講好醫護故事、健康科普宣傳,為學習教育營造濃厚輿論氛圍,讓黨史學習教育激發全院職工干事熱情和拼搏精神,把學習成果轉化為醫院發展的強大動力,不斷推動醫院事業高質量發展。


(校醫院)

返回原圖
/