天博app

當前位置:首頁  學院動態

數學與統計學院黨委堅持“三個結合”推進黨史學習教育

時間:2021-06-19瀏覽:10設置

  

數學與統計學院黨委以新學院成立為契機,堅持“三個結合”,扎實推進黨史學習教育。

一是與開展“我為師生辦實事”實踐活動結合起來。圍繞學院分設后師生關切的現實問題和合理訴求,學院系統梳理了“我為群眾辦實事”項目清單,明確每個項目的目標任務、時間安排和責任人,想方設法為教職工排憂解難。優化學院科研平臺資源,擬出臺《數學與統計學院教師科研工作位管理辦法》。

二是與深入學習貫徹校第八次黨代會精神結合起來。學院召開教職工大會傳達學習貫徹黨代會精神,解讀學校戰略部署,進一步明確新學院的辦學定位和辦學優勢,完善學院“十四五”規劃,深化內涵建設,推進新學院各項工作開好局、起好步。

三是把黨史學習教育與鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果結合起來。學院以科研團隊和項目團隊為依托,積極培育“統計學科研創新團隊”黨支部、“大學生學科競賽指導團隊”黨支部等創新黨支部,打造標桿支部,凝練黨建工作品牌。

數學與統計學院

 

返回原圖
/