天博app

當前位置:首頁  學院動態

體育科學學院舉辦黨史知識講座暨黨史知識競賽活動

時間:2021-06-19瀏覽:85設置

  

近日,由體育科學學院黨委、中共福建省肢殘人協會支部委員會、中共福建省殘疾人聯合會省體管中心支部委員會聯合舉辦的“學黨史 知黨恩 聽黨話 跟黨走——黨史知識講座暨黨史知識競賽活動在省殘疾人體育運動管理中心圓滿結束。省肢協主席徐世元,體科院黨委書記陳振禎、省殘疾人體育研究中心黨支部書記江蕓蒞臨現場指導,連江縣谷雨公益中心志愿者團隊和體科院Bridge志愿服務隊等參加活動。

在黨史知識講座中,體科院黨委書記陳振禎圍繞沒有共產黨就沒有新中國沒有共產黨就沒有社會主義中國沒有共產黨就沒有中國特色社會主義黨的百年光輝歷程帶給我們的啟示4個方面進行了深入闡述,并通過播放黨史微視頻《從紅船到巨輪》《習近平講述的故事|“半條被子”的溫暖》生動展現黨的歷史進程和黨員故事。

  

黨史知識競賽由省肢殘協會主席徐世元主持。他對體科院師生多年來對協會的鼎力相助表示衷心感謝,對從60多公里外冒雨前來參加活動的連江縣谷雨公益中心志愿者團隊表示誠摯歡迎,并為與會人員普及了關于殘疾人協會建立的歷史和相關情況。黨史知識競答比賽中,與會人員積極踴躍,現場氣氛熱烈,集知識性、教育性、趣味性于一體,進一步增強了大家學習黨史的積極性和主動性。大家表示,要將黨史學習教育的熱情轉化為學習、工作的強大動力,以優異成績迎接建黨100周年。

活動在《沒有共產黨就沒有新中國》的大合唱中圓滿結束。

 

(體育科學學院)

 

返回原圖
/