天博app

當前位置:首頁  部處動態

天博體育app下載開展黨史學習教育讀書班現場教學暨主題黨日活動

時間:2021-06-18瀏覽:304設置

  

617日,天博體育app下載組織機關黨員領導干部前往福建博物院參觀“英雄的獻血染紅了它”革命先驅遺書展,開展黨史學習教育讀書班現場教學會暨主題黨日活動。

機關黨員領導干部參觀了福建省博物院聯合國內多家博物館展出的18革命英雄手稿,以及20余篇感悟文章。展品中有被稱為“20世紀最偉大情書”的林覺民《與妻書》;有年僅21歲就犧牲的陳覺《獄中給妻的信》及其愛妻趙云霄在就義前兩天給尚在襁褓中女兒的信;有楊開慧烈士的《給一弟的信》。在講解員的解說下,同志們閱讀這些不同時代革命英雄的遺書,倍受感動。

  

觀展結束后,全體同志重溫了入黨誓詞。同志們紛紛表示,通過參觀學習,心靈倍感震撼,受到一次深刻的黨性教育。將認真學習先輩先烈的革命精神,堅守育人初心,立足本職工作,強化使命擔當,在新時代的新征程中作出新的貢獻。

(天博體育app下載)

 

返回原圖
/