天博app

校學生會舉辦第20期“青年馬克思主義者培養工程” 大學生骨干培訓班結業式

時間:2021-06-18瀏覽:343設置

結業式于6月16日在旗山校區宏達廳舉行校黨委副書記李絢學工部、校團委負責人,以及校第20期青馬班學員校學生會、研究生會代表共同參加

李絢作題為《百年天博APP下載的紅色記憶》的黨課報告。報告中,他通過對各個歷史時期天博app革命先烈事跡的講述,系統闡述了百年天博APP下載的奮斗歷程和光榮革命傳統。他廣大青年學生提出三點要求,一要堅定理想信念,人生理想融入國家和民族的事業中,個人之小我融入國之大我,聽黨話、跟黨走;二要勇于擔當作為,堅守初心使命、堅定前進信心,立大志、明大德、成大才、擔大任;三要練就過硬本領提高與時代發展和事業要求相適應的能力素質,爭做時代新人,在矢志奮斗中譜寫青春之歌。

最后,李絢為校第20期“青年馬克思主義者培養工程”大學生骨干培訓班學員代表、優秀學員頒發證書,并與全體同學合影留念。

                                   

(學工部校團委)

 


返回原圖
/