天博app

當前位置:首頁  通知公告  通知公告

天博app關于“類球紅細菌菌株及其制備方法和應用”等專利權轉讓的公示

時間:2021-06-11瀏覽:10設置

根據《中華人民共和國促進科技成果轉化法》,經友好協商,擬將天博app專利權(專利名稱:類球紅細菌菌株及其制備方法和應用,專利名稱:基因工程化類球紅細菌及其制備方法和法尼醇的生產方法,發明人:祁峰等)以專利權轉讓方式轉讓給福建省福抗藥業股份有限公司,轉讓價格共計捌拾貳萬元整。具體雙方責權利以及違約責任詳見《專利權轉讓合同》(如有需要,可憑個人有效證件向學校科學技術處、產教融合發展中心索取),現予以公示。

公示時間:2021611-25日。

公示期間,可通過來電、來信、來訪等方式向校科學技術處、產教融合發展中心或校紀委紀檢監察室反映該《專利權轉讓合同》存在的有關問題。反映情況和問題應實事求是、客觀公正。為便于核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

聯系電話:科學技術處、產教融合發展中心22867479;紀委紀檢監察室22867115

特此公示。

 

天博app科學技術處、產教融合發展中心

                                  2021611


返回原圖
/