天博app

當前位置:首頁  部處動態

資產經營公司黨委傳達學習校第八次黨代會精神

時間:2021-06-09瀏覽:66設置

  

近日,資產經營公司黨委召開全體職工大會,傳達學習校第八次黨代會精神。會議由黨委書記、總經理楊金輝主持。

會上,副書記黃智鋒介紹了中國共產黨天博app第八次黨員代表大會主要情況,重點傳達了校黨委書記李寶銀作的《發揮優勢 開拓創新 加快建成富有鮮明特色的綜合性全國一流大學》大會報告和校第七屆紀律檢查委員會工作報告。報告回顧總結了第七次黨代會以來學校的發展成就,分析了新發展階段學校的歷史使命和奮斗目標,提出了“1-2-3-8”學校總體改革發展戰略任務體系,即:堅持“一張藍圖”、統籌“兩個階段”、實施“三大戰略”、推進“八項質量躍升工程”,為今后一段時期的工作發展指明了方向,提供了遵循。

楊金輝強調,校第八次黨代會報告中提到的“理順經營性資產管理體制機制,優化資產經營公司法人治理結構,提高校產業資源的貢獻度”等目標任務與資產經營公司的改革發展息息相關,公司上下要提高政治站位,深入學習領會第八次黨代會精神,把思想和行動迅速統一到校黨委的決策部署上來,緊緊圍繞大會提出的“1-2-3-8”總體改革發展戰略任務體系,細化責任分工,抓好經營管理,做好廉政建設,把控各類風險,全力推動公司事業高質量發展。

 

資產經營公司

 

返回原圖
/